Social Icons

You can also receive Free Email Updates:

jueves, 24 de abril de 2014

Capacitación "Manipulación de alimentos"

Chimpay.- La Municipalidad de Chimpay invita, en el marco del aniversario 109° de la localidad,  a una capacitación sobre “Manipulación de alimentos”  con la presencia del Chef Mariano Navarro y personal de Higiene y Seguridad Municipal, el sábado 26 de Abril a las 9:30 hs. en el S.U.M .  del  C.E.M. 25.

Sobre el tema a explayarse, los profesionales expondrán las peculiaridades a considerar en la manipulación de alimentos como la sanidad, la higiene, las propiedades  de conservación y cualidades de los productos que eventualmente  elaboren para la venta,  entre otros temas.

Luego de presentar las particularidades  sobre la manipulación de alimentos Mariano Navarro, reconocido chef en la región del Valle Medio, presentará una vasta propuesta sobre el uso culinario de la  especie ictícola  denominada “Carpa”.


Con  esta especie, cuya población es abundante en las aguas del Rio Negro,  se pueden elaborar platos exquisitos incluso para paladares exigentes. La actividad es la iniciación de una iniciativa proyectada como previa de un torneo de pesca de “Carpa”,   organizado para el próximo 4 de mayo por la comuna local.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comunicaciónvm sede este espacio para la libre exprecion de sus lector, a su vez no se hace responsable de los dichos vertidos por los usuarios, quedando lo expresado a entera responsabilidad del mismo.

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

Vivimos la vida por intermedio de una pantalla, tenemos facebook, twitter, instagram y hasta watsapp, pero aun sentimos que no estamos conectados, este es un nuevo tiempo, donde tenemos que comenzar a escucharnos para conectarnos mejor.
 
Blogger Templates