Chimpay.- La Municipalidad de
Chimpay invita, en el marco del aniversario 109° de la localidad, a una capacitación sobre “Manipulación de
alimentos” con la presencia del Chef
Mariano Navarro y personal de Higiene y Seguridad Municipal, el sábado 26 de
Abril a las 9:30 hs. en el S.U.M .
del C.E.M. 25.
Sobre el tema a explayarse, los
profesionales expondrán las peculiaridades a considerar en la manipulación de
alimentos como la sanidad, la higiene, las propiedades de conservación y cualidades de los productos
que eventualmente elaboren para la
venta, entre otros temas.
Luego de presentar las
particularidades sobre la manipulación
de alimentos Mariano Navarro, reconocido chef en la región del Valle Medio,
presentará una vasta propuesta sobre el uso culinario de la especie ictícola denominada “Carpa”.
Con esta especie, cuya población es abundante en
las aguas del Rio Negro, se pueden
elaborar platos exquisitos incluso para paladares exigentes. La actividad es la
iniciación de una iniciativa proyectada como previa de un torneo de pesca de
“Carpa”, organizado para el próximo 4
de mayo por la comuna local.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comunicaciónvm sede este espacio para la libre exprecion de sus lector, a su vez no se hace responsable de los dichos vertidos por los usuarios, quedando lo expresado a entera responsabilidad del mismo.