Chimpay.-El sábado 26 de abril se
llevo a cabo a una capacitación sobre
“Manipulación de alimentos” con la
presencia del Chef Mariano Navarro y personal de Higiene y Seguridad Municipal desde
las 9:30 hs. en el S.U.M . del
C.E.M. 25.
Alrededor de 30 vecinos de
Chimpay y Coronel Belisle participaron de la charla y la preparación de platos exquisitos
con el componente de la especie “carpa”, desmitificando el uso de este tipo de pez común
en las aguas del Rio Negro.
Los aficionados pescadores de la
zona expresan que esta especie de la fauna ictícola, cuyas capturas suelen ser
abundantes y de ejemplares de considerable peso, en muchos casos, puede ser parte de
preparaciones muy sabrosas satisfaciendo los paladares más exigentes.
Esta actividad forma parte de las
proyectadas en el marco de la celebración del 109° Aniversario de la localidad
de Chimpay, el próximo 11 de mayo, y previo al concurso de pesca que se ha
organizado para el próximo domingo 4.
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